Каламбур о воспоминаниях кола

Леонид Ганчаров
Тогда не нужен был ни суд, ни ПРОТОКОЛ...
И очень долго-долго помнил ПРО  ТО  КОЛ,
Как у палат входил он в тело ИЛИ   ХАТЫ...
Ох, воля царская, ужасна И  ЛИХА   ТЫ...