Рецензия на Именинный пирог - Клуб Крылатых Тм Гус

Валентина Новосёлова
Стихами я не заболела,
а просто в них я влюблена.
Здесь вымощена знаний аллея,
идти по ней обречена.

Мой возраст – осень на закате,
На стан, надев златое платье,
У молодых учусь глаголу
Как будто вновь, пошла я в школу.

Хочу в лебяжью стаю влиться.
Расправив крылья, вверх стремиться.
Надеюсь, возраст не помеха.
Лебяжьи песни петь - утеха.