Прости

Амба Таежная
Мы сыграли наши роли,
Стали мы с тобой герои.
Это долгий был роман.
Что ж, прощай, мой капитан.

Все дороги разминулись,
Напоследок улыбнулись,
Разошлись как корабли.
Нет ни страха, ни тоски.

Нам уж нечего терять,
Будем счастье вновь искать.
Позабудем эти дни.
Я простила, ты прости...