Маленькая клятва самой себе

Полли Рудковская
Когда-нибудь я смогу...
Я преодолею и перешагну
Отпущу тебя и улечу
В ту страну,где закаты ярче.

И Марокко примет,
Своим молодым лучем
ярче солнце пылать начнет
Только звезды также будут грустить о нем
Милый мальчик...

Ну а море откроет дорожку-
свою потайную гладь
Так усердно и бережно распахнет.
Я сегодня намерена оставлять
Жизнь,в которой так правильно сердце лжет.