Право на полёт

Иньия
Запутали мы себя в сознаньи,
Жизнь заменяя на стихи,
В строке обретая пониманье,
По мысли проложив мосты.

С тобой увязли мы в наважденьи,
"Дошли до ручки", крах уму,
Заложниками став убежденья,
Сердцу попали в кабалу.

И счастье от этого влиянья
Нас в бесконечность слов ведёт,
Устраивая дум состязанье,
И своё право на полёт.