Темный попутчик

Хххбезликийххх
Я с смертью радостно согласен
Сомнений нет мне точно знать
Невеждой был и был опасен
Стремился управлять судьбой.
И лишь один был мил и красен
Тот что погиб в агонии святой.
За ним шагал  я без оглядки
Следил за светлою тропой.
Его порывы были страстны
Клич бога меньше не дано.