О дятлах и женщинах за рулём

Ирина Хэнд
14.07.2014


Наблюдаю картину:

Долбит дятел сосну.

«Тук, тук, тук…» - непрерывно

раздаётся в лесу.

И мне вспомнилось тут же:

Я машину веду. Рядом муж, критикует:

«Бу-бу-бу, бу-бу-бу…»