По-Блоковски

Алексей Сарычев Лирика
Ночь. Небо. Высь.Туман. Цикады.
Ступеньки. Клены. Тротуар.
Надежде не сломить преграды
Что пред душой воздвиг кошмар

Тоска сжилась со мной навеки
Все будет так - хоть застрелись
Ночь. Осень. Дерева-калеки
И непрогляднейшая высь