Карнавал. Игра

Надежда Хотий
Наденем маски, будто не знакомы,
На карнавале встретимся едва
Глазами... И пусть флиртом невесомым
Начнется соблазнения игра.

И раз за разом слов, прикосновений
Становится тесней пьянящий круг.
Проснувшись, страсть не жаждет рассуждений
На тему «Можно и нельзя. А вдруг...».

И томный вечер перестал быть скучным —
Безумств желая, получаем их...
Но без имен! Пожалуйста, не нужно...
Страсть слаще, если тайну сохраним...