Признание. Акростих

Ирина Микулович
 Я/ркие краски зари-кружевницы.
 Т/ихо кругом. Томно дремлет земля.
 Е/лям и соснам в лесу сладко спится.
 Б/архат тумана укутал поля...
 Я/сное небо-не видно ни тучки.
 Л/асково ветер играет листвой,
 Ю/ркнул на дерево. Там между сучьев
 Б/едный застрял! Но сбежал! Озорной!
 Л/истья ему шелестели вослед:
"Ю/ной заре передай наш привет!"


         28.07.2014г.