Не понимаю

Алекс Паврус
Не понимаю, как можно любить
                два раза
Разве дважды может разбиться ваза?
Разве изгнанный может вернуться в стаю?
Нет, не понимаю.

Не понимаю.
Как можно открыть свое сердце
                трижды, 
Разве это музей ил театр? -Ишь ты
Уберите детей. Здесь разорван на части
Я.
Над собою не властен.

Если верх посылает любовь…
                хоть однажды.
Не морите ее вы жаждой,
Будьте всем, дайте жизни чуду
Ведь вы можете!
А я нет.
Я не буду.