А тебя со мной нет

Вера Безымянная
Какое-то солнце, какое-то небо,
Какие-то люди, какая-то  я.
Зовущее сердце и гибкое тело
Ждущие губы – сама не своя…

Душа не на скерцо - наложено вето
С волнующим ветром поёт не спеша.
И в этом дуэте в немалые лета
Она за любовью летит в небеса.

Какие-то танцы, какое-то море,
Какие-то взгляды и чей-то привет.
И ветер, как ветер, и солнце, как солнце,
Любовь, как любовь, а тебя рядом нет…

 28.07.2014