Любовь по выходным

Елена Ёлка
Уезжаешь, снова возвращаешься.
Так уже живем который год.
Вновь по скайпу мне в любви признаешься,
А хотелось все наоборот.

Вновь печалью строчки перевитые
На бумажный лягут на листок...
А в душе те чувства позабытые,
Только сохранить бы ты их смог..

Пролетает тихо, незамеченно
За моими окнами судьба.
А в душе погода переменчива,..
Вновь мечтаю только я одна.

То взойдет, то снова хмурится
Солнце над тропинкою... Молчим..
Жду я праздник и на нашу улицу,
А не просто так любовь по выходным.

28.07.2014