В доме

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажигаю в доме свечи,
Теплоту впускаю в дом,
Пусть из окон ярко светит
О с в е щ ё н н а я  Любовь...

Окружу своею лаской,
Напоив своей душой
Морем слов своих прекрасных
Из придуманных стихов...

Обниму спокойным взглядом,
Успокою тишиной,
И в своём волшебном доме
Буду жить в Любви с Тобой!