Я не славы ищу, а равенства

Алина Митрофанова
Я не славы ищу, а равенства
С теми самыми на Земле,
Кто мне сильно и разно нравился,
И словами, что пистолетом

Стрелял в мое сердце гордое,
Может, и не стремясь попасть.
Те, с кем разных земель, но сорт один
И одна будоражит страсть.

Что тщеславия полигиния?
Новый пик на скупой Луне?..
Мне бы просто жить рядом с ними и
Быть достойною их вполне.