Уютней живётся собаке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Для профилактики» (Сергей Андрейченко 2)

 http://www.stihi.ru/2014/07/28/6010

****    ****    ****    ****

Подумаешь, выпил из таза
Горилки всего - на два пальца!..
Какая ты, Зойка, зараза!
Со скалкой кидаешься сразу!
С каких пор я стал постояльцем?

Зачем меня гонишь из дома?
Прописан я здесь, между прочим!
Зачем мне - сарай и солома,
И пара - оконных проёмов,
Без стёкол и рам, зимней ночью?

Уютней живётся собаке!..
Я - муж твой законный "по штату"!
Не надо - скандалов и драки,
Вреднее ты тётушки Псаки,
Что - первая  женщина Штатов!..

Ну, что ж! До свидания, Зойка!
Спокойной бываешь ты редко!
Плевал я на "головомойку"!
Найду и - подругу, и - койку!
Проведаю Зинку - соседку!!!

Снова - пять баллов, Друг Серёга!
Удачи тебе! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2014 21:04