Пророк

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Сегодня Солнце встало на час раньше,
И от Запада поплыло на Восток!
Сегодня родилсЯ обычный мальчик…
Но Звёзды прошептали: «Он – Пророк…»

Припев:
Сегодня птицы хором пели песни!
И гимном Солнцу -  каждый голосок!..
Он просто спал в уютной колыбели,
Но Звёзды говорили: «Он – Пророк!»
                ***

Сегодня вся вода на всей планете
Была такой, какую пил сам Бог!
А у него уже родились дети,
Но Звёзды всё твердили: «Он – Пророк!!»

Припев:
Сегодня снились сны, без исключенья,
Всем людям, под рассветный ветерок!
Он по ночам писал стихотворенья…
А Звёзды нам кричали: «Он – Пророк!!!»

Но вот сегодня тихо за оконцем,
Нет снов, и песен птичек тоже нет…
…Он по воде, ушёл от нас -  на Солнце!
         …И ждать теперь опять нам тыщи лет!
                ….А он взял, и по воде ушёл -  на Солнце!
И ждать теперь опять нам тыщи лет…

                Менестрель