Прах бессилен, Господь... ты - силён!

Юлия Булавина
      Что - то, вроде, во мне надломилось,
      То ли я это - толи не я...
      Дай, Всевышний, мне духа и силы...
      На всё, Господи, воля Твоя.

      Помоги мне совсем не сломаться,
      Словно веточке в старом лесу.
      Почему же могло этак статься -
      Не живу я, а бремя несу.

      Излечи, Господь, бедную душу,
      Она ранена острым мечём,
      Бьют её, как боксёры бьют грушу,
      Бьют без промаха - им нипочем...

      Моё сердце, Господь, милосердный,
      Излечи от страданий и мук,
      А я буду молиться усердно,
      Чтобы Ты разомкнул беды круг.

      Изгони, Господь, грешные мысли,
      Мозг очисти, чтоб стал светел он,
      Клочья бед преврати в прах, Всевышний,
      Прах бессилен, Господь...ТЫ - СИЛЁН !