Размышление о жизни

Галина Комлева
А если жизнь у нас игра?
То кто тогда за всё в ответе?
Вы скажите, что я сама,
Но нет…, играемся как дети.
Что у ребёнка спросишь ты?
Дитя играет, чтоб не плакать.
И вот скажите мне тогда,
Что наша жизнь? Она игра?
Жизнь не игра, а мы не дети.
И мы в ответе за неё.
И всё что в жизни  совершили,
Мы копим в чаше Бытия.
__________________________
Картинка взята из интернета.