Прилеплю твоё тело к себе

Василий Ларюшин
Прилеплю твоё тело к себе,
Вурдалаком вопьюсь в твои губы.
И на зло непокорной судьбе
Стану ласковым, нежным и грубым.

Покорюсь вероломной любви,
Поцелуями сердце разнежу
И девичьи желанья твои
С лёгким трепетом тела утешу.

Как мальчишка семнадцати лет,
Буду кроток, болтлив и послушен.

Нет! Не вышел из Васьки поэт,
Вышел просто бездарный Ларюшин.