Канайте! Все!

Александр Разбойников
"Я!.. Уезжаю в Италию!..
Я обожаю Италию..."
(из откровений некоей стихирессы)


***

Да клали на вас мы, с прибором,
Канайте, хоть все ...из Руси.
Там райская жизнь «за бугором», -
Канайте, уж подан... «такси».

Но, только потом, ностальгию
Засуньте себе прямо ...в зад...
Не гадьте, собою... Россию, -
Последний уж скоро - парад.

И слюни свои... подберите:
Забрызгали родину всю...
Живите, паскуды... живите
И... тешьте вы похоть свою,

Массируйте анус... «на воле».
Для вас больше нет ничего:

...................................   

Бескрайнего русского поля,
И, дома отца ...своего,

Духмяной вечерней поляны, 
И песен шальных соловьёв,
Берёзок, от сока, чуть пьяных,
И вечных, старинных дубов,

Прозрачной, ключёвой водицы,
В которой, ...отчизны ...душа,
Которую пить - не напиться,
Настолько она ...хороша.

Нет больше... огромной столицы,
С которою, кто ни колдуй,
Но, встретишь в ней русские лица,
Людей, - не могильных статуй...

...................................

Канайте! И всё позабудьте!..
Всё то, что сказала вам... мать,
Отцовскую горечь - забудьте,
Коль Родину ...стали менять!..