Nada prem играет на бансури

Михаил Епифанов
Звук  витает  в голубой  лазури

NADA  PREM играет  на  БАНСУРИ...

То  струится  звук , то  исчезает,

На  БАНСУРИ  NADA PREM играет ...

Поутихли  жизненные  бури ,

NADA  PREM  играет  на  БАНСУРИ ...

Как  снежинка  звук  летит  и  тает ,

На  БАНСУРИ   NADA  PREM  играет...

Все  печали  в  бездне  утонули ,

NADA  PREM  играет  на  БАНСУРИ...

Океан , усталый , засыпает ,

На  БАНСУРИ  NADA  PREM  играет...

Наши  чувства  нас  не  обманули ,

NADA  PREM  играет  на  БАНСУРИ...

Отчего  так  сердце  замирает ?

На  БАНСУРИ  NADA  PREM  играет...




БАНСУРИ  -  индийская  бамбуковая  флейта. NADA  PREM  -  КЛИПЫ В  YOU  TUBE


         г.  ОРЕЛ