зачем писать что то, если уже есть кто то

Дрей Грей
можно махать вдаль улетающим самолетам,
а можно и вслед.
ты никогда не сможешь найти ответ
на главный вопрос всех веков.
сколько раз ты видел падение лепестков
цветка?
у большинства ответ - никогда.
Сколько видел ты падающих звезд?
у кого то ответ также прост.
зачем писать что то, если уже есть кто то,
кто написал всё, что ты мог сказать?
наверное, это такая работа,
изо дня в годы повторять всё опять и опять.