Моська в шоколаде, майка вся в борще

Танюшка Поднебесная
Моська в шоколаде, майка вся в  борще…
С машинкой в подмышке шлепает ко мне
Мама я устала! Почитай мне сказку,
Ляжет на колени, закрывая глазки…
 - Спи моя грязнуля!  - ей я отвечаю,
Тихо из подмышки машинку вынимая,
Но вдруг приоткроет хитрый один глаз,
Спрыгнет дочь с коленей и ответит – «Как?!!!

Я же пошутила!» Так что наливай,
С сладкими зефирками не горячий чай…