Выгоняй!

Елена Дека
Ты не слушал меня завороженно,
Как тебе вожделенно внимала я.
Я тебя постоянно тревожила,
За тобою стремясь неприкаянно.
Я к тебе приходила распутницей,
Ты за мой визит всё ругал меня,
Не желал меня своей спутницей,
Но желала я, ненормальная.
Посылай меня, на меня кричи,
Выгоняй меня под холодный дождь.
Забывай меня, оставляй в ночи,
Только лги, хоть лги ты о том, что ждешь.
Ледяной ты мой, как вода из луж,
По которым я вновь бреду домой.
Никогда тебе не скажу я "муж",
И тебе меня не назвать женой.