Когда умирает любовь

Тамара Дроздова
Умирает любовь во мне,  умирает.
Как буду жить без неё, не знаю.
Как дышать без любви,как творить,
чем смогу согреть душу,как быть.

Почему,отчего так происходит,
душа рядом,но его не находит.
Она ослепла не видит, не слышит,
находясь вблизи почти не дышит.

Кровь не греет,не клокочет в венах,
живу, как будто в холодных стенах.
Нет огня в душе,померкли блики,
друг от друга мы стали далЁки.

Помоги разобраться,как быть,
любовь мою оживить,воскресить.
Как зажечь в ней погасший огонь,
когда слышу:-" Меня не тронь!"

Может это пройдёт,как проходит осень.
Когда дерево листья жёлтые сбросит.
Придёт зима, а с нею стужа,
всё застынет,вокруг снег завьюжит.

А с весною опять тепло вернётся,
Оживёт,нежность и теплый ветер завьётся.
Потечёт любовный нектар по венам,
Тогда и возникнет вновь откровенность.

Что же делать,не спешить,а подождать,
Или наоборот,взять и тот час же убежать.
От затмения,от наваждения,
от охлаждения, от отчуждения.

Нет ответа,вокруг молчание.
Вдруг раздаётся крик от отчаяния.
Затем слёзы, слёзы, слёзы,
и даже смертельные угрозы.

Потом рыдание, рыдание, рыдание.
Следом ненужные оправдания.
Потом признания,а в горле надрыв.
И это ещё что-то ,но уже, не разрыв.

28.07.2014г. Т.Дроздова