Любопытство не порок...

Александр Мишарев
Был жаркий день, по-моему, среда
Цыганки драли горло у фонтана
Сидел, курил на лавке у пруда
Смотрел, как томно маются путаны
Так, средних лет, одна была модель!
(походка, как у пьяного матроса)
Видать убытки терпит ихняя бордель
Уж час сижу и никакого спроса
Я не сдержался, черт меня понес
Ведь денег все равно в кармане нету
Давно вертелся простенький вопрос
и ожидал такого же ответа.
Адреналин ударил бурно в кровь
Мне показалось даже, стал на год моложе
 - Почем теперь продажная любовь?
Ну, надо ж, как скривились у них рожи!
Тут я узнал! всё, про свою родню
И кто я есть, и сколько мне осталось
чтоб я икал, по сорок раз на дню
И чтоб моя нога всегда чесалась
И чтоб мне пить просроченный кефир
И то, что между ног, прям щас отсохло
И чтоб меня мишенью взяли в тир
И чтоб моя собака ночью сдохла
Шарахнувшись назад, в толпу людей
Унес тогда я ноги еле-еле
Да-аа, тяжела работа у ... девчат
ведь, за простой вопрос, сожрать хотели