Утреннее

Клавдия Семеновна
Утро в белой пене облаков
Горизонт оранжевый купает,
В колесницу дня рассвет впрягает
Тройку резвых юных ветерков...

По душе взъерошенной моей
Солнца лучик - тихой благодатью!
А с листа сирени - струйкой - счастье,
Просто подставляй ладонь и пей!