мелочь

Анастасия Сафронова
ключи позвякивают боле
как колокольчики в росе
таранит лето жёлтым полем
на взлётной солнца полосе

гудит встревоженная мелочь
под каждой ниткой тетивы
и небо дёрнется умело
сорвав воздушные шары

закроешь спелую клубнику
поддашься внутреннему я
и станет мене мира тихо
как будто не было меня