младенец - это же росток

Солнце Моё
младенец - это же росток,
что с глубины из семени родился.
молочный нежный лепесток,
который человечком к нам явился.

и пусть еще не крепки ноги,
песочный пляж как твердь земли.
он чувствует планеты токи,
и в шляпе к мамочке бежит.



ФОТО