Вселенская истина

Станислав Вивденко
    Вселенская истина.
Я возвращаюсь к истине вселенской,
Что создан Богом весь народ земли,
Но, часто, слышим отзывы не лестны
И жаль, что истину, сберечь мы не смогли.

Как жаль, что побрататься не сумели
И не сумели  равенство признать.
Обидно слышать- «Жили, как умели»,
А, вот в конце, не стоит Бога звать.

Мы созданы, чтобы творить добро,
Чтобы любовь нас, вечно, окружала,
Но, в воздухе, витает только зло,
А вот любовь куда-то убежала.

Гоните прочь всю злобу из души,
Врагов мы кормим своею злобой сами.
Всё в мире опорочить не спеши-
Возможно и враги станут друзьями.

                2014 г.