Я тебя нашла

Елена Радоманская
Я так хочу тобой согреться,
Что замирает мое сердце
И долго, долго тает от любви.
Возьми навеки мое сердце.
И я тобой смогу согреться.
Растает в сердце холод от твоей любви.
Ты меня искал,
Я тебя нашла.
Ты меня искал
И любовь пришла.
Ты меня искал,
И любовь пришла.
Ты меня нашел,
Я тебя нашла.

Ты взял навеки мое сердце.
С тобой смогла я отогреться.
Мы долго, долго таем от любви.
Я тебя нашла.
Ты меня искал
И любовь пришла.
Ты меня искал,
И любовь пришла.
Ты меня нашел,
Я тебя нашла.