жареные ногти

Антон Джум
На кухню ступаю
Я легкой походкой
Я ногти пожарю
На сковородке.
Засунул я руку
В кипящее масло,
В глазах моих скука -
Тоскую ужасно.
Мне вовсе не больно,
Ведь жарятся ногти,
Но жутко довольный
Кусаю я локти.
Меня упрекают,
Что наглый и злой,
Я ногти считаю
Отличной едой.
Горящие ногти
Я в блюдо ложу,
На них с аппетитом
Звериным гляжу.
Во взгляде моем сумасшедшая похоть
Хочу до безумия толстый я ноготь