Подруга..

На Юге Красота
Огонь, вода и медная труба
Там ты и я, там ты и я..
Разбой, угроза жизненная,
Твоя- моя, твоя-моя..
Веселье, смех, успех, гульба
Там тоже есть и ты и я..
Мужчина-мой, мужчина-твой,
Здесь вкус у каждой свой, иной..
Люблю я сына твоего,ты -моего,
                ты-моего...
И дочь твою, как ты мою..
И в новой жизни, как в раю,
Я повторю, люблю...люблю...

                28 июля 2014 (для Евы)