Девочка-зомби

Антон Джум
Бродит по городу
Девочка-зомби,
Целует прохожих взасос.
Рожденный могилой,
Стоящей на пломбе,
Блуждает мужик- кровосос.
Закрыты все окна
И люди не могут
С бедою своей совладать.
В могилах обычно
И сыро, и мокро –
Зло тоже умеет страдать.
И с каждым порывом
Могильного ветра
Становится меньше людей.
Сегодня – день зомби
И тысячи метров
Потонут в кровавой воде.
А девочку – зомби
Все ищет любимый
И пулей его не убить.
Он глупых людей
Убивает тоскливо –
Зло тоже умеет любить.
На площади темной
Он встретится с милой
И, вместе увидев рассвет,
В уютные теплые лягут могилы
Еще на одиннадцать лет.