Гадкие кошки

Ал Таир
Опять в моей душе темно
И кошки точат коготочки
Чтоб расцарапать как сукно
И душу разорвать в кусочки

Я как котят их утоплю
Не дам терзать себя им гадко
Я живодер? Нет я скажу
Таких котят поверь не жалко