Некролог однокласснику

Агафонов Коля
(Моему однокласснику Савину Михаилу)

Вот пролетела жизнь в одно мгновение,
В ней много было радости, тревог.
Закончилась она вот к сожалению,
Но прожил Миша жизнь свою, как смог.

Он от работы не бежал вприпрыжку,
А всё на плечи на свои валил.
Надёжным мужем был, а не мальчишкой,
Семью свою лелеял и любил.

И пусть землица будет ему пухом,
А память сохранится на года.
Пусть знает Смерть, жестокая старуха,
Что будем помнить мы его всегда.