РОЗА

Владислав Евсеев
РОЗА
акростих

– 1 –
РОЗА  бедная рыдала,
Очень ей обидно стало:
Здесь ее никто не любит,
Аромат летящий губит...

– 2 –
Рот  у девы перекошен –
Очень парень огорошен:
Зело  хочет ей помочь,
А уже подходит ночь…

– 3 –
Роза от любви алеет,
Обижаться не умеет,
Значит, парень, ты не зря
Альтом пел… идет заря…

– 4 –
Ранним  утром снова дева
Одарит, как королева:
Запах нежный, яркий цвет –
Альтруизм – и споров нет…