Жизнь позитив

Симонов Сергей
В сиянье чистых глаз струится доброта,
ты чудо из чудес, хрустальная душа..
Невидимая нить, связала навсегда.
Знать у судьбы каприз. Бегут, летят года.
О молодость..искрись, мечтай ,дерзай ,твори.
Не думай не о чём , ты с жизнью говори.
Она ведёт тебя , в края твоей мечты.
И лучший  позитив с тобою…это ты.