Мне надо идти

Алена Реутова
Привет мой хороший, я тоже рада…
О прошлом не надо – уже улеглось,
Да нет, он не лучше – он просто рядом…
А я ведь мечтала, но не сбылось.

Ты слышишь, хороший, лишь дождик по крыше,
А сердце спокойно – весомый прогресс…
А я за тобой поднималась все выше,
Но так уж случилось – упала с небес.

Не надо, хороший. Не больно, не страшно.
Он стал мне опорой, ты – призрачным сном,
Нет, я не забыла, лишь стало не важно,
Что ты без оглядки покинул мой дом.

Ну, что ты, хороший, грустить слишком поздно,
Я рай твой сменила на домик земной.
У нас было страстно, у нас слишком сложно,
А с ним так спокойно, и он только мой.

Прости, мой хороший, я слишком устала,
Пусть время залечит, расставит над «i»,
Я пережила, начала все сначала,
Прощай, мой хороший… Мне надо идти…