***

Вчерашнее Небо
Заблудится в лабиринтах твоей небритости
Принимать колкость как наслаждение
и понимать
все разлуки пережиты
все ответы сошлись с решениями
и впереди все по компасу
и рук сплетения и тепло плеча
на необъятных просторах космоса
светиться яркое
навсегда