Твоей поступи не хватало...

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Твоей поступи не хватало
За узкой моей спиной,
Ветра, по тебе скучая,
Следы замели за мной.

А волны сильнее, громче
Тянулись когтями к ногам.
На белом песке, в позолоте
Виднелись разводы ран.

Я помнил тебя всё время,
С тобою всегда говорил.
За мною ступало время
По краешку ржавых перил.