Я хочу

Наталия Гросс
Я хочу с ним быть и днем, и ночью. 
Душу врачевать своим теплом. 
И смотреть в его родные очи, 
Чтоб еще уютней был наш дом… 

Я хочу встречать его в прихожей. 
Разделять тревоги и удачи. 
Может быть, совсем мы не похожи… 
Только рядом с ним душа не плачет! 

Я хочу варить обед и ужин, 
Стать ему женой, сестрой, подругой. 
Мне, как он, совсем никто не нужен. 
Жизни не представить друг без друга… 

Я хочу делить с ним вместе беды. 
И в любви воспитывать детей, 
Искренне ценить его победы. 
Вот такое счастье… без затей.