Бойцы мои...

Леонид Якубовски
Бойцы мои и воины,
погибшие за родину
герои Украины,
слезами вы омыты
и в небеса вы подняты -
превыше всех наград.
А эти псы российские,
наёмники кремлёвские,
как камни безымянные,
зарыты будут в ад.