***

Виталий Гвоздик
Где-то были рядом,
Вдалеке за тобой ходил
По манящему запаху.
Сберегла мои отражения.
И сама осталась в зазеркалье.
По ту сторону пытаешься удержать.
И не хочу отпускать твоей руки.
Далеко зашли в начинаниях.

В темноте не разглядеть тебя.
Пропала Муза, ушла без меня.
Пережитое с ней мне не забыть,
Однажды нашел ее.
Не справедливая «штука-жизнь»
За соломину держаться – отвага разлученных.
Останусь у зеркал… выход искать.
Не брошу. Начали… до конца.

08 февраля 2011 года