Всё сказано

Валентина Карпунина 2
Весь день с тобой молчим. Всё сказано.
Для примиренья нет уж слов.
Игра в молчание заказанна,
И от неё ушла любовь.

Куда - то делись чувства прежние,
От пылких чувств остался - лёд.
Места чужими стали здешние,
И тишина кругом плывёт.

И только боль в душе нестерпная,
Вернуться - гордость не велит.
Любовь была когда - то верная,
Хочу о ней забыть, забыть...