Толик о Нашем

Анатолий Черевишник
А над Римом небо синее,
Неподвластно небо туче,
Так похоже на Россию,
А как Наш похож на Дуче?!

"Друзьям - всё, врагам - закон!"  Б. Муссолини.

20 апреля 2014
Port Jefferson