Мир без любви - какая жалость!

Анастейша Ларина
Мир без любви - какая жалость! -
Мой рано прерванный полет.
И, словно тьма свалилась с неба,
На землю рухнул самолет...
Ты не печалься, если сможешь,
Любовь ведь и тебя найдет.
Вот только есть ли в этом правда?
Но не печалься - все пройдет.
Огни вечерней Украины встречают радостно меня.
Не стоит думатьо чужбине,
Если любовь не велика.
Наивно верить, отдавая
Надежды искры дуракам!
Не стоит думать, полагая,
Что в доме том откроют вам.
Все те несчастные причины...
И вот вы верите опять.
И не хотите даже думать,
Что время повернетсяч вспять.
Надежда, вера - умирают,
А вот любовь - не перегнать.
И если будешь осторожней,
Всегда там будут тишь да гладь!..
Та бесконечность не навечно -
Я завершу свои стихи.
В любовь, одну на целом свете,
Не верят только дураки!