крик

Рина Дурина
Привет, у меня новостей много:
Давеча рисковала, переходя дорогу
На красный, очень после переживая,
Когда меня -уроды! - штрафовали,
Ела в обед на второе гречу,
В комментариях победила речью
Второклассников в теме "Знания".
Кажется, я нашла призвание -
- буду отныне великим блоггером:
Писать начну о животных в неволе,
И о том, что власть легитимна.
Про Украину задвину тему -
- социально-важная же проблема! -
Главное, написать внятно.
Сама ты как?
Плохо?
Мм. Понятно.