Всё начинается с нуля...

Татьяна Летнева
Все начинается с нуля,
К нулю всё заново вернётся.
В нём стержень, связка, что не зря,
Спиралью вечности зовётся.
Там, здесь… появится, дразня,
Играя с цифрами… смеется!

Людей желанья велики!
Но снизойдут ли с высоты?
Мечты - познание реки,
Из точек, слов, и чувств мосты.
Замкнут обычный ноль и круг
Кольцом соединенных рук.

Стремленьем вверх, теченьем – вниз,
Начало и конец, вглядись...
В нем запись вечного гонца:
Роды, развитие и смерть...
Молчание создателя - творца,
Посланий и свершений ветвь.

Лежит пульс жизни на нуле,
Вдохом, рожденьем на Земле,
К Луне, Любви взлёт! В воздухе!
Прозрачным кругом на воде,
Белой совой, искрой во мгле,
Дыханием восторга на челе.

Всё начинается с нуля!!!